마블영화 개봉해서 보러갈려구 하는데요...

11살 아들이 친구하고 보고싶다고해서

같이 보러갈려고 하는데... 저는 별로 안땡겨서

11살 아이 두명만 자리 맡아주고 나올려고 합니다.

어른없이 둘이 영화보게해도 괜찮을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

행복****

안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

저도 그런적있습니다. 애니메이션 이었는데 돈도 아깝고해서 애만 보라고 하고 저는 영화관 로비에 있었습니다. 11살이면 충분히 괜찮은 나이입니다.

    안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 네 그렇게도 딱히 문제는 없을 것 같습니다 상영관 밖에서 잘 기다리고 있으면 계시면 될 것 같아요