캠핑취미·여가활동
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.05.24

여수쪽으로 해서 차박을 할 만한 장소 있을까요?

여수쪽으로 여행을 가면서 차박도 하고 싶은데 혹시 여수쪽에 차박을 할 만한 장소가 있을까요? 바다 쪽 인근으로 해서 사람이 많이 없는 곳이면 좋겠는데 추천 부탁드려요!

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 여수에서 차박과 바다 구경을 모두 할 수 있는 곳이 몇 장소 있습니다. 1) 여수 해상공원 포인트 와 2) 하멜등대 포인트가 바로 그 장소들입니다. 미리 검색해보시고 방문하세요.