캠핑취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4423.04.09

전남 여수에 차박지 추천해주세요~

전라남도 여수에서 바다를 보면서 차에서 잘 수 있는 차박지가 있으면 알려주세요~ 여수라는 지역이 참 매력적이던데요. 당장은 아니지만 나중에 가서 꼭 차박을 해볼 생각이에요^^

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    여수 돌산공원 괜찮아요.

    공원 내에 화장실, 샤워실, 바비큐장 등의 시설이 있어서

    가볼만합니다~!!

  • 안녕하세요. 넉살좋은베짱이66입니다.

    여수 하멜등대 주변이나 웅천캠핑장과 주변, 여수 검은모래 해수욕장 근처에 차박을 하기 좋습니다. 특히 해양공원 근처에 차박하기 좋은 환경을 가지고 있습니다.

  • 안녕하세요. 고매한랍스타281입니다.여수 돌산공원 쪽도 괜찮아요 주변환경이 조용하고 바다도 보이고 차박하기는 괜찮아요