⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.05.03

자전거 바퀴에 바람 일반인이 넣어도 될까요?

가끔씩 자전거 수리를 하러 가는 자전거점이 있어요. 그 사장님이 자전거바람은 마음대로 넣어도된다고 하는데, 일반인이 아무기술없이 자전거 바람을 넣어도 위험하지 않을까요?

  • 안녕하세요. 행운의돌고래160입니다.

    네 일반인도 가능합니다 전자자거여행라면서

    구멍나면때워서 바람도 직접넣고다했어요

    부란하시면. 가까운 매장가서 바람넣어달라고

    하면되세요 ^%

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    일반인이 넣으셔도 됩니다. 바람 넣는 것은 큰 기술을 요하지도 않습니다.

    유투버를 보셔서 숙지하시고, 고무마개 등 부품이 작으니 잘 챙기시고 넣으세요.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    바람을 넣는건 기술을 요하는 것은 아니기 때문에 바람이 얼마나 들어가야 하는지 안다면 질문자님 께서 넣으셔도 됩니다