자동차생활
아리따운참고래164
아리따운참고래16423.11.09

전기차 타고 계시는 분 승차감 어떠신가요?

기존 휘발유차 타시다가 전기차로 바꾸신 분 승차감 어떠신가요?

전기차가 승차감 안좋다는 얘기를 들어서 실제 타고 계시는 분들의 사용감을 듣고 싶습니다?

그 외에 기존 차와 좀 비교되는 부분 있음 알려주세요.

  • 안녕하세요. 점잖은호랑이161입니다.

    기존차량과 크게 다를게 없습니다.오히려 무게 중심이 낮고 가운데 치중되어 있어서 더 좋아요

  • 안녕하세요. 어린가재158입니다.

    기존차와 별다른건없습니다 전 그냥저냥 괜찮더라고요 승차감을 별로안느끼는폄이라서요