기타 고민상담고민상담
냉엄한달팽이18
냉엄한달팽이1823.08.09

옆구리살을 빼고싶은데 좋은 운동방법이 있을까요?

몸무게는 정상체중인데 옆구리살이 너무 많아서 빼고싶습니다.복싱하면서 식이요법을 해도 잘안빠지네요.

방법좀알려주세요.

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    인체의 특정부위만 강화하는 운동은 있어도 인체의 특정부위만 뺄수 있는 운동법은 없으니

    꾸준한 운동과 식사조절을 하시면서 빼면 효과 볼거예요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 특정부위만 살을 빼는건 어려워요? 전체적으로 살을 빼면서 옆구리살에 자극을 많이 주려면 훌라후프를 하는게 좋아요~