창백한 푸른점
창백한 푸른점23.07.31

큰 사이즈 신발 어떻게하면 신을 수 있을까요?

신발을 선물로 받았는데 사이즈가 조금커서 신지를 못하겠더라구요

운동화처럼 끈으로 묶는신발이 아니라 더욱 신기가 어려운데요 큰사이즈 신발을 신을 수 있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 신발의 종류에 따라 다르겠지만 일단 신발이 크다면 신발 바닥에 먼저 깔창을 깔고 신어 보시면 괜찮을 것 같습니다. 감사합니다!