기타 고민상담고민상담
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설24.04.09

어려운 인간관계에 고민입니다 ..

저한테는 가장 친한 친구라고 생각한 친구가 있는데 요즘 연락을 보내도 연락이 안되는데 일부로 연락을 안주는것 인지 아니면 그친구가 여자친구가 있어서 다른 사람연락보다 여자친구 연락을 우선시 하는 친구이기는 한데 그래도 지금까지는 늦게라도 연락을 줬는데 혹시 이런 경우는 손절이 맞을까요?금전 거래나 다툰적은 없습니다.

  • 반갑습니다 궁금증 해결에 도움을드리고있는 동네지식인입니다

    그 정도로 손절하는것은 아닌것같습니다

    여자친구가 있다면

    당장은 여자친구가 먼저죠

    누구나그래요

  • 안녕하세요. 불꽃인생입니다.

    정말 소중한 친구라면 기다려보면 어떨까요. 제 주위에 저를 오래도록 참아 주었던 친구같은 형이 있는데요. 그 인성에 감동이 되더라구여. 정말 마음이 맞는 친구는 또 만나기 어렵더라구요. 쉽지 않으시겠지만 님의 기다려주는 마음이 전달되면 더 깊은 신뢰의 관계가 될 수 있을거라고 생각해요~

  • 안녕하세요. 햄순이입니다.

    인간관계라는것이 참 어렵습니다

    몇번 더 시도해보셔도 연락이 안되면 기다려 보세요

    그쪽에서 먼저 연락이 올수도 있습니다

    사정이 있었다면

    그냥그렇게 멀어지는 경우도 많아요