고귀한침팬지205
고귀한침팬지20522.07.28
피부 관리를 어떻게 해야 하얀피부를 얻을까요?
  • 안녕하세요. yarap007입니다.

    피부과에서 꾸준히 관리받는 방법이 제일

    효과가 있지만 그런게 아니라면

    자외선차단제는 필수로 무조건 바르샤야되고

    그외 스킨케어 제품 꼼꼼히 바르시고 일주일에

    한두번은 마스크팩이나 각질제거를 해주시면

    좋습니다

  • 안녕하세요. 뛰어난갈기쥐139입니다.

    기본적으로 하얀 피부는 타고나는 것이긴 하지만 피부과에서 레이저 토닝이나 백옥주사 이런 방법이 좀 도움이 되지 않을까 생각됩니다~^

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    선크림 사용은 필수 입니다. 햇볕이 별로 없는 것 같다고 안 바르시면 안돼요.

    그리고 백설공주주사도 효과가 좋다고 합니다.

  • 안녕하세요. 명랑한게183입니다.수분섭취를 늘리고 꾸준한 운동,그리고 충분한 수면과 규칙적인 생활습관을 유지하면 좋습니다

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    피부과 가면 비급여이긴 하지만 백옥주사가 있습니다. 여성분들 그걸로 시술 많이 받는다고 합니다