신기한친칠라145
신기한친칠라14522.12.14

핸드폰의 역사를 알려주세요!!!!

요즘에는 핸드폰이 없으면 생활을 할 수 없습니다. 핸드폰이 언제부터 어떤 용도로 만들어져서 지금까지 이어져 왔는지 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    자세히는 모르지만...제나이 기준으로 보면...

    삐삐가 있엇고...그다음 냉장고휴대폰...그리고 씨티폰..

    그 다음 pcs 그리고 휴대폰...그리고 스마트폰인거 같아요^^

    조금 틀릴수 잇겟지만 제가 기억하는 역사입니다

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다