캠핑취미·여가활동
철저한바위새31
철저한바위새3123.04.09

동계 캠핑시 등유난로를 사용하는데 위험성이 없는지 궁금합니다.

동계 캠핑시 등유난로를 사용하는데 위험성이 없는지 궁금합니다. 집에서 가스누출사고로 목숨을 잃는일이 있는데 등유난로 사용시 어떤 위험성이 있고 사고 사례들도 있는지 궁금해요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘빛세상입니다. 위험성은 공존합니다. 대신 요새는 감지기들이 잘나와서 쓰시면 안전해요. 감지기 가격도싸고 성능도좋아요