세탁소에 명품을맡기었는데 세탁소 사장님이옷을 망쳤어요 .

100만원이넘어가는제품인데 보상을 이만큼 못해주신다는데어떻게해야되나오

전부 보상받기가어렵나요? 얼마입지도않앆는데.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

먼저 세탁소 사장님과 논의해 보는 것이 좋을 것 같습니다. 세탁소 사장님과 제품의 가치에 대해 논의하고 보상의 합리적인 금액을 제안해 보시기 바랍니다. 만약 이를 동의하지 않는다면, 민사소송을 통해 보상을 청구할 수 있습니다.