굳건한사슴237
굳건한사슴23722.11.15

먹고남은 김빠진 콜라를 사용할때긴 있을까요?

배달음식을 시키고나면 큰 용량으로 오니깐

항상 반정도 먹고 남겨서 김빠진 콜라가

계속 생기는대요. 김빠진 콜라를

사용할때가 있을까요?

  • 안녕하세요. 영험한캥거루290입니다. 김빠진 콜라를 변기에 부으시고 한 두어시간 놔두시면 변기안이 깨끗해지는 효과가 있어요

  • 안녕하세요. 고구마입니다입니다.

    김빠진 탄산은 보통 청소할때 많이 사용합니다.

    화장실도 좋고, 싱크대도 좋고 묵은때가 있는 곳이라면 어디든 사용 가능하니까 버리지 말고 청소하는데 사용해보세요~

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    김빠진 콜라는 변기청소에 사용하시면 좋습니다.

    변기에 김빠진 콜라를 붓고 30분정도 뒤에 변기솔로 변기를 닦고 물을 내려보내주시면

    변기청소와 변기의 악취도 같이 제거됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    김빠진 콜라로는

    녹이슨 가위나 칼에 녹을제거하거나

    화장실 세면대,변기청소하는대도

    활용됩니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    부식된 곳을 닦을때 쓰면 좋구요..

    자동차 유리의 유막 제거 할때도 좋습니다^^

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다