힘찬불곰236
힘찬불곰23624.04.23

빛을 봐도 안도망 가는 방충망에 걸린 이 벌레 뭘까요?

밤에 집안쪽면 방충망에 붙어있는

이벌레를 발견했습니다.

저는 바퀴벌레 인줄알고 기겁하고 후레쉬랑 비추고 해봤는데 안도망 가더라구요?

그래서 일단 컴배트 바퀴벌레 죽이는 뿌리는 약이 있어서 분사했더니 또르르 하고 떨어지고 죽었는데

날개도 있고 뭔가 바퀴벌레 인것 같지는 않아서요 ㅠㅠ

벌레는 진짜 질색팔색해서 세스코 전화상담상으로 날개미 여왕벌일것 같다는데 인터넷상 사진하고는 달라보이더라구요 :( 아시는분 답변부탁드립니다 ㅠ ㅠ

집안에 서식하진 ....않겠죠,.,

  • 안녕하세요. 늠름한멧새278입니다.딱봐도 벌입니다.벌은 단체 생활이라 한마리만 보이진 않을거에요.그리고 벌레들은 빛에 모여들어요.