꼼꼼한가젤241
꼼꼼한가젤24123.07.13

비오는날 제습기 없이 빨래 말리기

빨래를 했는데 비가와서 너뮤 습하네요 제습기 없이 냄새나지않게 빨래 빨리 말리는 방법에는 어떤것들이 있웅까요?? 에어켠도 도움이 되너요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    에어컨의 기능을 보시면 제습 기능이 있습니다

    제습 기능을 켜셔서 빨래를 말리셔도 도움이 많이됩니다.

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 에어컨에 있는 제습기능 이용하면서 선풍기를 같이 틀어서 활용해 보세요. 생각보다 도움이 됩니다.