기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.08.25

일본 오염수 방류로 이제부터 생선은 안 드실건가요?

많은사람들이 일본 오염수 방류로 안타까워 하는데요.

저역시 생선류를 좋아하는데 참 안타깝다는 생각이 드네요.

이런상황에서 계속 생선을 먹어야할지 먹지말아야할지 고민되서 질문드려봅니다.

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 아무래도 방사능이 몸에서 장기간 어떤 작용을 할 지 알 수 없기때문에 섭취하는 빈도를 줄일것 같습니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    당장은 안드신다고 하시겠지만 얼마 안가서 다 드십니다. 반일 외친지 얼마나 되었다고 일본 비행기 좌석 구하기가 하늘의 별따기라네요. 냄비는 냄비입니다.