즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.15

계란후라이 뒤집는법좀 알려주세요 ㅠㅠ

계란후라이를 뒤집을때 맨날 터트리는데

노른자를 안 터트리고 계란후라이를 잘 뒤집을수 있는 방법이 뭐가있을지 모르겠습니다 ㅠ 팁좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    잘 못하시겠다면 식용유를 기준량보다 많이 넣으시고 해보세요 그리고 중심을 뒤집으면 더욱더 잘 될것입니다.

  • 안녕하세요. 둥이를찬양하자입니다.

    식용류를 얇게 두른 후에 약불로 20초간

    충분히 후라이팬을 꼭 달궈주시고

    얇은 뒤집개로 사이드 먼저 살살 뒤집어 주시면서

    노른자쪽 함께 뒤집어 주시면 됩니다~

    반대로 뒤집은 후에 툭! 쎄게 내려놓으시면

    잘 뒤집어도 터져요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.계란후라이 뒤집는방법은 간단합니다. 후라이펜에 기름을 많이 뿌린후 튀기면서 기를을 부워주면 됩니다. 수저로 기름을 떠서 뿌려주세요.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    뒤집게를 큰걸 쓰셔서 뒤집으시면 되구요 뒤집으실때 살살 하셔야 됩니다 ..