약 복용약·영양제
세심한소쩍새264
세심한소쩍새26421.02.21

다이어트약에 대해서 궁굼합니다

병원에서 다이어트약이라고 처방해주는거는 먹어도 되는건가요??

누구 권유로 한번 먹어봣더니 살은 진짜 빠지던데 하루씩 경련이 일어나서 무서웟습니다.

계속 먹어도 되는걸까요?????

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    0 병원에서 다이어트약이라고 처방해주는거는 먹어도 되는건가요??누구 권유로 한번 먹어봣더니 살은 진짜 빠지던데 하루씩 경련이 일어나서 무서웟습니다.계속 먹어도 되는걸까요?????

    <<--- 부작용이 많아 왠만하면 안,드시는 게 좋습니다