탈퇴한 사용자
비싼차는 뭔이유로 비싼가요?

엄청 유명한 비싼차들은 왜 비싼건가요?

만드는 부품들이 국산차 보다 훨씬 좋고 비싼것을 쓰는건가요?

아니면 그냥 이름값인가요?

  • 의연한딱따구리223
    의연한딱따구리22322.09.15

    안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    아무래도 이름값이 가장 큰거 같아요....국산차도 성능이 많이 좋아졌지만 사람들 인식이 외제차를 타면 뭔가 좀 있어보이는??? 그런 인식이 많이 있는거같아요 그래서 사람들이 돈을 더내더라고 외제차를 구입하려고 하는거 같아요

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    네 맞습니다

    이름값이 크죠

    인테리어에서 가격이 조금 더나갈수 있겠지만.. 그래도 크게 차이는 안나요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    세금문제도 있겠지만 자동차의 모든 소재자채가 좋고 비싼소재로 되었고 안전에 필요한 부속이 자착되어 있어 그런가 쉽네요

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    당연히

    브랜드 값도 있겠고

    오랜시간동안 축척해온 기술력도 있습니다

    단순부품값이 아니라 설계자체가 다르죠

    엔진도 다르구요