다이어트 식단건강관리
말끔한반딧불75
말끔한반딧불7522.06.24
다이어트를 하려고 하는데 식단을 어떻게 하는게 좋을까요?

물론 건강한 식단이 구성되어 있는 제품을 구매하면 좋겠지만 금액적인 부담이 있고 장소적인 제약이 있는데 주로 어떤것들을 꼭 챙겨먹으면 좋을까요? 또한 꼭 피해야하는 음식이 어떤게 있는지 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    식단은 따로 구매를 할 필요없이 탄단지 비율만 442로 구성하셔도 효과를 볼 수 있습니다.