유연한달팽이200
유연한달팽이20022.05.26

주방 싱크대 제품명을 알고싶어요.

노란색으로 체크한 부분 제품명을 알고싶어요.

근처 철물점에 가서 보여드렸는데 해당제품이 없다고 하시네요. 인터넷으로 구매하려고 합니다.

  • 해당 제품을 검색해보니 일체형으로 판매중이네요. 판매회사 사이트에 들어가도 부품으로 별도 판매하지는 않는듯 합니다.

    주방 수전 걸이를 검색하시면 해당 수전이 나오며 삼원이라는 회사에서 제조하는것으로 보입니다.

    모델명은 QFL-138이며 혹시 구매를 원하시는 거면 제조사측에 문의 해보심이 좋을것 같습니다.

    해당부분은 수전걸이라고 지칭하는게 맞는듯 합니다.