감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.08

실수로 샴푸로 몸을닦았는데 괜찮겠죠??

실수로 샴푸와 바디워시를 헷갈려서 잘못 씻었는데 이거 아무문제 앖겠죠?? 물로 다 씻어내고 다시 바디워시 했습니다 괜찮겠죠..??

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 네 전혀 상관 없습니다.

    물로 잘 다시 닦아내고 바디워시로 또 깨끗히 씻으셨으니 걱정 안하셔도 됩니다.^^

    저도 가끔 그런 실수 합니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다. 일단 샴푸로 샤워를 하신 것에는 큰 문제는 없습니다. 반대로 비누로도 머리를 감곤 하기 때문입니다. 다만, 샴푸는 머리 감는 것에 특화된 제품이기에 가능하면 머리에 사용하는 편이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 위대한매미26입니다.

    샴푸도 중성에 가깝기 때문에 한두번정도 사용은 크게 문제될건 없습니다만 가능하면 샴푸는 머리를 감는기능에 특화된 상품이라 머리감는용도로 사용하는게 가장 이상적이라고 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 단아한비버171입니다.

    아무 상관 없어요

    머리대신 바디에 사용해도 되고

    유효 적절하게 사용하면

    된답니다

    염려마세요