기타 고민상담고민상담
진기한코브라141
진기한코브라14123.07.26

여성들은 트렌스젠더를 같은 여자라고 받아들이나요?

남자에서 여자로 바뀐

트렌스젠더를 같은 여자로 받아들이나요?

즉 같은 여자로 인정하고 받아들이나요?

아니면 남자라고 보나요?

남자들은 그런거 별로 신경을 쓰지 않거든요.

여자분들은 어떻게 생각하시는가

궁금합니다.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    사람마다 다르지 않을까요?

    그리고 그건 남자나 여자나 마찬가지 일것 같습니다

    남자들이 그런걸 상관안한다는것도 어떤 근거인지 모르겠습니다

    남자는 여자는이 아니라 사람마다 다를겁니다

  • 안녕하세요. 데덴네입니다.

    여자로 받아들이는 사람도있고 그래도 남자라며 남자로 받아들이는 사람도있고 이부분은

    여자들에 관점이라기보단 평소에 트렌스젠더에 대한 인식과 가치관등에 따라 다른것 같아요 저는 참고로 여자로 봐요 음.. 정말 진심으로여자가되고 싶어서 트렌스젠더가된 분들만이요~! 요즘은 돈벌이용으로 트렌스젠더가되는 사람도 있는거 같더라고요 정말 와닿을 만큼 진심인 마음이었던 분들은 여자로 봅니당

    풍자도 여자로봐요 전 남자 목소리여도

    여자로 느껴지더라고요