자유로운웜뱃98
자유로운웜뱃9823.05.18

집에서 와이파이가 잘않되는대요.

이상하게 집에서는 와이파이가 잘않되거나 느리거든요.

이거 휴대폰 매인보드가 이상한거일까요?

데이터를 사용하면 빠르고 잘되는대 답답하내요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    집에서 와이파이가 잘 안터진다면은 이때는 와이파이증폭기를 구매해서 설치해보세요

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    통신사에 연락해서

    에이에스를 받아보세요

    월정액은 비싼데 서비스가 엉망인 경우가

    있거든요

    제대로 받는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 영특한천인조124입니다.

    와이파이공유기도 주기적으로 업데이트를 하시는게 좋습니다 와이파이 공유기를 구입하셧을때 설명서를 지금도 갖고있다면 설명서를 한번 보세요 와이파이 공유기 업데이트하는방법이 나와있을거에요

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    와이파이 공유기가 문제가아닐까요?

    오랫동안 사용하셨다면 교체를 하시는게 나을듯합니다.

    와이파이가 되는곳을 가보셔서 동일증상이 나타나는지도 확인해보시구요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.집에서 와이파이가 잘안된다면 와이파이가 속도가 느린걸로 사용하면 당연히 느립니다. 폰을5지사용한다고해서 와이파이까지 빠른것이 아닙니다.