아버지께서 야외 작업하시는데 너무 더워하시네요 혹시 더위를 덜어드릴 방법이 없을까요?

요즘 날이 더워서 걱정이네요ㅠ

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 고결한게244입니다.

요즘 무척 더운데 야외에서 작업하시면 매우 힘드시겠습니다. 그만큼 땀도많이 나기 때문에 수분 공급이 매우 중요합니다. 조그마한 아이스박스에 차가운 생수, 반쯤 얼린 오미자차, 미숫가루 탄 물 등을 넣어 드리면 일하시다가 드시면 좋습니다. 그리고 수건을 물에 적셔 냉장고에 얼려 두었다가 함께 넣어 보내세요 건강하게 여름 나시길 바랍니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

    라스****

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    요즘 휴대용선풍기가 잘 나와있는데요.

    목에 목걸이 처럼 걸어서 사용하는 선풍기가 있는데

    이것을 사용해주시면 좋구요. 또는 쿨링손수건이나 쿨링패드

    등을 챙겨가셔서 땀이 많이 나는곳을 닦아내주시면 조금이나마

    시원해집니다. 또한 팔토시나 챙이긴 모자등을 사용하시어 햇볕을

    차단시켜주시면 좋습니다.

      안녕하세요. Intercrew입니다.

      무더운 여름 야외작업에는 얼음물 만한게 없죠.

      얼음물로 시원하게 목 축이고 하시는게 좋은 방법입니다.

        안녕하세요. 꼼꼼한꽃게94입니다.

        요즘 목 걸이형 선풍기나 얼음팩 같은 상품이 많이 출시되어 있더라구요

        그런거 선물해드리면 어떨가요 ??