재밌는검은꼬리103
재밌는검은꼬리10324.01.18

기업용 구글 드라이브 사용시 폴더와 폴더내 파일에 접근할 수 있는 사람을 다르게 설정할 수 있나요?

같은 폴더 내에서 파일별로 접근권한을 다르게 설정하고 싶습니다. 예를들어 폴더A에는 팀원 전체가 접근할 수 있지만, 폴더A파일1, 파일2가 있으면 파일 1은 팀 전체, 파일2는 일부 인원만 볼 수 있게 설정하고 싶은데 이렇게 할 수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 고운저빌234입니다. 같은 파일 안에서는 안 되고 파일 두개를 만드시면 가능합니다 같은 파일에서는 작동하지 않습니다. 감사합니다