베아트리스2024
베아트리스202423.10.02

금연 완벽하게 할수 있는 방법 있을까요???

금연 3일차인데 하루에도 열두번 포기하고 싶습니다.

매시간 매순간 담배 생각나서 미치겠어요.

금연 완벽하게 할수 있는 방법 있을까요???

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    그런 순간들을 매번 이겨내다 보면 금연할 수 있습니다.

    혼자 산속에서 살지 않는 이상 유혹은 따를 수 밖에 없습니다.

    꼭 성공하세요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    지금 느끼는 감정들을 모두 이겨내시고 담배를 머릿속에서 아예 지워버리시는게 완벽하게 금연을 할수있는 방법인 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    모든것은 반복하다보면 습관이 되고 습관이 되다보면 중독이라는 상태로 가게 됩니다. 중독이 되면 본인의 의지와는 관계없이 그냥 저절로 그 행동을 하게 되는것이죠. 담배도 일종의 중독인데, 일단은 안피우는 습관을 들이 도록 최대한의 노력을 들여야 합니다.