궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2223.12.03

런닝머신을 효과적으로 뛰는 방법에 대해서 알려주세요

최근 면역력이 매우 떨어진것 같아서 운동을 슬슬 해보려고 하는데

런닝머신을 뛰는 방법에 대해서 몰라서요

런닝머신을 효과적으로 뛰는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    바로 달리기는 어렵습니다 저는 2키로짜리 모래주머니를 사서 보폭을 넓게 빨리 걷는것부터 했습니다

    20분 30분만 지켜도 얼굴살이 날씬해지더군요 5-6속도가 느리다 싶을때 천천히 뛰어보기 바랍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 누구보다빠른스피드멍뭉이11입니다.

    인터벌로 뛰시는건 어떨까요?

    예를들어서 1분 뛰고 2분쉬고 이렇게 병행하는 거요