캠핑취미·여가활동
견실한쥐104
견실한쥐10423.10.21

오늘 캠핑가시는 분?궁금한게있어요

차가 작아서 난로를 챙겨야 할지 고민이네요

전기장판 미니히터로 가능할지...

큰난로를 들고 가야할지 고민입니다

오늘 가시는 분들 혹시 어떻게 가져가시나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 헬리콥터페리카나하늘소821입니다.

    요즘이 한겨울날씨는 아니다보니까 그냥 전기장판에 미니히터정도로 충분하다 봅니다

  • 안녕하세요. 밝은오릭스169입니다.

    오늘 경기도권으로갑니다. 작은 난로, 장판, 핫팩챙겨갑니다~혹시 몰라 내복에 옷을 여러겹입고갑니다~

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    잠자기 전 밤에는 추워지니 난로나 열풍가 따뜻해서 좋아요.하지만 기름난로는 일산화탄소 중독사고 조심해야 하고요.캠핑용온풍기도 잠잘때는 꺼주는게 안전해요.

    잘때는 전기장판과 바닥매트 그리고 침낭을 추천드려요.만에 하나라도 안전이 최우선예요.

  • 안녕하세요. 마루코스입니다.

    여건이.되시면 날씨가.추우니 큰난로가 좋겠지만 공간 제약이 있으시면 파카 담요 내복등을 잘 챙겨입으시기를 추천드립니다