자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.04.27
코로나 마스크 관련해서 궁금한점 있습니다.

KF94 마스크 제품이 굉장히 많은데 식약처 인증만 받으면 기능은 다 똑같은 건가요?

메이커든 비싸던 저렴하던 기능은 전부 똑같은건지.

아무래도 비싸고 메이커인 마스크가 더 차단이 잘 된다던가 그런거 있나 해서요.

황사도 심하고 코로나도 신종변이 등장으로 더 무섭던데 마스크 구입할려는데 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. kf94 마스크이면 메이커든 아니든 성능은 큰 차이가 없는 것으로 알고 있습니다 그러니 괜히 비싼 메이커 찾지 마시고 저렴한 것 쓰시면 전혀 문제가 없습니다 왜냐하면 식약청에서 허가 받은 마스크는 거의 다 동일합니다

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요식약처에서 94인증이되었다면 브랜드가있던없던다같은품질을인정받은거니까 별차이가없지않나요