청소생활
스파이더피그
스파이더피그23.01.07

화장실 변기 막혔을때 방법???

몇일 전부터 물이 조금 느리게 내려가는 듯 하더니 변기가 막혀서 뚫고 사용하기를 반복하는데 계속 그렇네요.. 이거 확실하게 뚫는 법 있나요? 마트에서 판매하는 제품 사서 사용해도 효과가 좋은가요?

  • 안녕하세요. 지적인등에9입니다

    유튜브에서 배운 방법인데 둥그런 변기솔에 비닐 큰걸 씌우고 변기 물을 내리고 물이 거의 다 내려갈 쯤 변기솔로 구멍을 쑤시고 빼고를 반복하세요. 빠른 속도가 중요합니다