호화로운색색형용두꺼비292
호화로운색색형용두꺼비29222.11.09

전자제품 무상as기간이 끝나면 본래 기기 이상이여도 값을 지불해야 하나요?

전자제품 무상as기간이 끝나면 본래 기기 이상이여도 값을 지불해야 하나요? 무상기간을 까먹고 놓쳤는데 처음부터 불량이였습니다 그래도 유상인가요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    안타깝게도 a/s기간이 끝나면 수리비를 내셔야됩니다.

    보증기간내에는 이상이 발생하면 출장비가 부과될수는 있어도 수리는 무상으로해주는데 기간이 넘기면 두가지다 청구가 될겁니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    제품의 무료as기간이 지나면

    대부분 유료로 비용을 지불해야합니다.

    무료기간이 길기 때문이ㅣ처음부터 불량이라는걸 증명하기가

    힘들겁니다.

  • 안녕하세요. 재밌는꿀벌243입니다.

    처음부터 불량이었다는 증거가 있다면 모르지만 없다면 A/S기간이 끝나서 유상으로 수리해야되지 싶습니다!