시뻘건물총새152
시뻘건물총새15223.03.16
영수증을 필요 없어서 받지 않았는데 카드취소 가능한가요?

빵을 구입하고 카드결재 후 영수증을 받지 않았는데 다른 카드로 변경 결재 하고 싶거든요. 실물영수증 없이도 취소하고 재결재가 가능한지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 곽철용입니다.

    해당 빵집에 가서 뮨의해보셔야겠지만

    영수증을 재발급할 수있다면 구매시점을 알려드리고 환불 가능할 것 같습니다

  • 안녕하세요. 세상의 모든것입니다.

    일반적으로는 카드 결제 후 영수증을 받지 않은 경우에도 결제가 성공적으로 이루어졌으므로, 취소 후 재결제를 하기 위해서는 해당 매장에 문의해야 합니다. 매장에 따라서는 취소 및 재결제가 가능한 경우도 있으니, 먼저 매장에 문의해보시는 것이 좋습니다. 만약 매장에서 취소 및 재결제가 불가능하다면, 해당 거래는 정상적으로 이루어졌으므로 다른 결제 방법을 이용하거나 다른 매장에서 구매하셔야 합니다.