영수증을 없어도 취소될까요?

어제 약을 구매했는데

영수증을 안받았습니다

딱히 필요없을 것 같아서 뜯지도 않았기에 환불받을까 하는데

영수증 없어도 될까요?

카드결제 시간은 있습니다

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 거대한사슴78입니다.

요즘에는 카드사 어플에서도 영수증을 볼수 있기 때문에 구매시 받은 종이 영수증이 없어도 환불 가능합니다.

구매하실때 사용한 카드만 가져가도 될듯합니다.

    안녕하세요. 순금킹 시계퀸입니다.

    당연히 취소해줍니다.

    카드로 결제하셨다면 카드 가져 가시구요.

    그런데 짜증을 낼수도 있을것 같아요.

    예의있게 하시면 될듯합니다.

    약국이 한가하면 좋겠어요

      안녕하세요. 금쪽같은발구지272입니다.

      포스나 카드단말기에 따라다른데

      포스쓰는데는 가능한데 카드단말기만잇으면

      어려울꺼에요

      카드사에 전화해서 승인번호 정도만 알아가면

      날짜랑금액알려주면되구요

      카드사에전화하면 영수증보내줍니다

        안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

        전에 약국에서 잘못결제한것을 취소시킬때 영수증이 없었는데 결제 취소한적이 있습니다.

        결제한 카드와 결제한 시간 금액을 아신다면 결제 취소시켜줍니다.

        한번 약국에가서 결제취소 가능하냐고 물어보시고 가능하다고 하시면 환불하셔도 될것 같습니다.