아주귀여운미냥
아주귀여운미냥23.03.06

텀블러 설거지 잘하는 방법 있을까요?

안녕하세요. 평소에 텀블러로 물을 담아서 마시는데 텀블러가 이게 설거지하기가 좀 불편하더라구요. 그래서그런데 텀블러를 설거지하는 쉽고 좋은 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    텀블러 전용 수세미가 있는데 그걸로 빙글빙글 돌려가면서 닦으면 되게 잘닦이더라고요 추천드려요

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 손으로 하면 잘 안들어 가서 힘들거에요

    다이소 같은데 가시면 막데기에 공처럼 달린 수세미 있습니다.

    그걸로 문지르면 쉽게 청소가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 근면한오징어198입니다.

    긴 손잡이가 달려 있는 수세미를 이용하신다면 텀블러 안쪽도 손쉽게 설거지 하실 수 있습니다.