캠핑취미·여가활동
자유로운강아지40
자유로운강아지4023.06.03

캠핑 금지구역 확인은 어디서 할 수 있죠?

바닷가나 공원같은데서 텐트치는데 있어서 요즘 불법인 장소가 많아서요..지정구역을 알려주는 특정 사이트가 있나요?????

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 해당지자체의 홈페이지에서 금지관련 공고가 있는지 검색하시거나 바닷가면 보통 경고문이 게시되어 있으니 확인해보세요.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.반갑습니다

    캠핑 어플이나 차박 어플을 설치하면..캠핑장소등 주차장 찾거나 화장실 찾을때 편리해요