기타 고민상담고민상담
호화로운잠자리241
호화로운잠자리24123.04.23

애들 교육문제로 부부 견해 차이 해소 방법?

첫째는 공부를 잘해서 큰 걱정이 없는데 둘째가 공부에 관심이 없는데 부인은 그래도 공부 억지로 시키자는 생각이고 저는 공부 말고 좋아하는거 시키자고 해서 견해 차이가 있습니다 그리고 교육비 문제도 있고요...

  • 안녕하세요. 순한바다꿩118입니다.

    교육비가 너무 비싸 저희도 두명 교육시키기 힘드네요

    하고싶은거 시켜주는게 좋을거같아요

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다.절충하는게 좋을거 같아요 좋아하는거 해도 공부는 안할 수 없으니 기본적인 공부는 하고 좋아하는 것도 하게 해주고요

  • 안녕하세요. 기쁜청가뢰193입니다.그냥 여자분 하고싶은데로 하게해주세요 아니면 본인이 하고싶은걸 하게해주세요 후회없도록