거대한발발이203
거대한발발이20323.03.20

먹방 유튜버들은 외형이 어떻게 날씬할수 있을까요?

가끔씩 먹방 유튜브를 보게 되는데요.근데 보다보면 유명한 먹방 유튜버들은 먹는 양만큼 비해 몸이 너무 날씬한것 같더라구요.어떻게 관리를 하길래 날씬할수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 언제나정성을다하는달빛으로입니다.

    유명 먹방 유튜버들 중에 엄청난 양을 먹으면서도 날씬한 분들은 그만큼 노력을 해서 인기가 있는 것이라 생각합니다. 먹은 만큼 운동같은 것으로 빼야지 유지가 될거라 생각합니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    먹방 하는 분들은 먹는 만큼 엄청 많은 운동을 하는 것으로 알고 있습니다.

    우리가 볼 때는 먹기만 하는 것 같지만..

  • 안녕하세요. 호기로운남생이245입니다.

    먹방 유투브들분들 대단하시죠.

    하루에 한끼정도 드시지 않을까요?

    운동 식단조절 하는걸로 알고 있어요

  • 안녕하세요. 매끈한뱀눈새138입니다.

    대부분 먹방 유튜버들은 외소한 체형을 가지고 있습니다.

    그 이유는 체형이 먹어도 빠지는 체형이거나

    꾸준한 운동으로 살이 빠지는 것입니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    티브이에서 보면 엄청 운동을 많이 하더라구요.

    드시는 만큼 운동하니..먹방 하시는 분들 대단 하세요.