청소생활
완벽한랍스타36
완벽한랍스타3623.06.08

화장실유리 깨끗하게 닦는 방법

화장실청소를 하는데 유리가 너무 더러워서 닦았는데 먼지가 그대로 남아있고 물방울 자국도 얼룩덜룩해서 어떻하면 화장실과 화장대유리등 깨끗하게 닦는 방법좀 알려주세요~^^

  • 안녕하세요. 곰살맞은사마귀125입니다.

    화장실 유리나 화장대 유리는 유리세정제를 이용하여 닦아주면 효과가 있습니다.

    그리고 화장실 유리는 세정제로 닦은이루 린스등을 이용하여 한번 더 닦아주면

    코팅효과도 있기에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    스펀지에 세탁비눗물을 묻혀서..전체적으로 문질러주세요.그런후 샤워호스로 씻은다음에..마무리는

    신문지로 물기있을때 문질러주면..깨끗해져요.