과음 후에 뒷골이 너무 아파요

술을 좀 많이 마셨다싶으면 뒷골이 너무 아픕니다. 뭔가 쿡쿡 찌르는거같기도 하고 속안에서 통증이 발생하는 듯한 느낌입니다. 왜 아픈걸까요? 어떻게하면 통증을 없앨 수 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 고민하는고라니79입니다.

저도 술마시면 머리가 자주 아픈편이에요 결국은 시간이 지나면 아푸지 않더라구요!! 술은 적당히 마셔주는게 젤 좋은거 같습니다