쾌활한이구아나273
쾌활한이구아나27322.08.01

화장실 냄새 없애는 법이 궁금합니다.

여름이 되니 습한 날에 화장실 냄새가 심해지네요.

좋은 방법 없나요?

  • 안녕하세요. 신통한매107입니다.

    하수구 청소요 인터넷이나 다이소에 하수구 청소하는거 팔아요. 그리고 환기 자주시키고 곰팡이없으면 냄새안나요 +디퓨저

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다. 화장실 냄새 없애는 건 식초를 미지근한 물에 녹여서 스프레이나 분무기로 분사해서 3시간 정도 기다리면 됩니다. 구연산도 됩니다.

  • 안녕하세요. 목마른날쥐63입니다.

    똥을 덜 싸면 되지 않을까요?

    이니면은 화장실 청소를 자주 해 주세요 !!

    물로 대충이라도 자주 청소 하주시구요

  • 안녕하세요. 청렴한바다매115입니다.

    일단 냄새 원인이 배수구랑 곰팡이가 있는데요

    배수구는 배수구 세정제 사서 뿌리시거나

    과탄산소다 뿌려서 뜨거운 물 부으세용

    곰팡이는 곰팡이 제거제 사시면 돼용