기타 고민상담고민상담
강직한노루10
강직한노루1023.04.11

슬픈 드라마를 보고 나서 후유증이 심한데 어떻게 극복하나요

주인공이 죽거나 너무 슬픈 드라마를 보고 나면 후유증이 길게 남는데 이를 극복하는 방법이 있을까요? 다른 드라마를 더 보거나 하는건 도움이 안되는것 같아요

  • 안녕하세요. 내꿈은 우주정복입니다.

    저도 드라마나 일반 영상을 봐도 눈물을 엄청 흘리는데요.. 저는 그다음 슬픈드라마가 아닌 코미디장르의 영상을 봅니다ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 감성적인 분이시군요 저 같은 경우는 친한 친구랑 연락해서 분위기 좋은 카페를 갑니다. 대화를 하다보면 슬픈 일이 잊어 집니다.