투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.02.05

김치전은 어떤김치을 사용해야 맛이 있을까요?

안녕하세요.오랜만에 집에서 김치전을 해먹고 싶은데요.김치전에는 어떤 김치을 사용혀야 맛있을까요.신김치가 좋을까요 아님 안익은게 좋을까요.

  • 안녕하세요. 곰돌이티거입니다.

    김치전은 익은김치, 신김치로 해야 맛있어요^^

    안익은김치로 한번 만들어서 먹어본적있었는데..

    정말 다 버렸어요ㅠ

  • 안녕하세요. 말쑥한부엉이173입니다. 신김치.부추나.쪽파 다지고 고기 좋아하심 돼지고기나.오징어를 넣어서 부쳐도 맛끝네주죠~~^^