신통한비단벌레266
신통한비단벌레26621.08.17

차량 타이어 교체 어떤 타이어가 가장 적합한지 궁금하네요?

타이어 회사가 너무 많기도 하고 무늬도 다 다르고 차종에 따라서 어떤게 적합한지 잘모르겠네요 출고시 되어있는 타이어가 적합한가요? 스포티지r 이에요

  • 탈퇴한 사용자

    타이어는 미쉐린 같은 독일 타이어가 좋으나 매우 비쌉니다.

    보통 금호타이어 정도로 검석해보시면 일반적입니다.

    그 안에서 여러 모델들이 있으나

    타이어 측면에 나와있는 타이어의 사이즈를 이용해서 검색해보시고

    모델명과 사이즈를 카센터에 전화로 가격 문의 후 방문하셔서 수리하셔요

    바가지요금이 많습니다