도라지1004
도라지100424.01.18

컴퓨터랑 태블릿 pc는 어떤 점이 다른 건가요?

제가 평소 궁금한게 컴퓨터랑 태블릿 pc는 어떤 점이 다른지 모르겠어요 둘 다 그냥 컴퓨터용도인 거 아닌가요? 태블릿 pc가 크기가 작은 거 밖에 차이가 없나요?

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    컴퓨터는 일반적으로 Windows, macOS, Linux와 같은 데스크톱 운영 체제를 사용합니다. 반면, 태블릿 PC는 일반적으로 Android, iOS, Windows 11/10S와 같은 모바일 운영 체제를 사용합니다.