자동차생활
되알진쌍봉낙타244
되알진쌍봉낙타24423.05.29

쏘렌토 무상 보증기간을 알고싶어요.

쏘렌토 mq4 무상보증기간이 궁금합니다. 조수석 시트를 앞뒤로 움직일때 소리가 너무 크게나요. 시트 교환 사례도있던데 무상교체가 가능할까요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    본인이 무상보증 대상이면 안내 문자가왔을겁니다

    못받았다면 기아서비스센터에 문의해보세요

    먼저 대상인지 확인해소기 바랍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    기아서비스센터에 문의하시는게 가장 좋을것같습니다. 시트교환 사례도 있긴하나 너무 많은 차량이 클레임이 와서 교환 안해준다는 말이있어서 문의가 가장 정확할거라 생각드네요

  • 안녕하세요. 빼어난집게벌레293입니다.

    구매하신지 얼마나 되셨는지에 따라 다르실듯합니다.삼년이내시라면 문의한번 해보시구요.넘으셨다면 힘드실거 같습니다