자동차생활
한결같은백로119
한결같은백로11923.10.15

자동차 트렁크 고무패킹 찢겨있는데 무상수리 되나요?

쏘렌토 하이브리드 차량 소유자 입니다

9월20일 출고되서 타던 중에

트렁크 고무패킹이 찢어져 있는걸 발견했습니다

오토큐 가서 수리해달라고 하면 수리해줄까요??

출고 한달도 안된 차량인데 무상수리 가능할까요??

  • 안녕하세요. 수수한옷차림의나뭇잎이란다304입니다.

    무상수리 및 교체 무조건 가능합니다. 오토큐가면 수리 바로해주니까 걱정마세요.

    사진도 혹시 모르니 찍어두세요.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    과실에의한 찢김이 아니라면 가능합니다.

    무상보증수리는 소모품에도 해당됩니다.

    차량의 성능을 보증하는 것이니까요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    출고 한지가 한달도 안되었다고 하시니

    충분히 무상수리가 가능할듯 합니다

    오토큐에서 문의 하시면 될듯 합니다