자동차생활
우아한뱀232
우아한뱀23223.05.18

13년 12월 구매한 쏘렌토 차량 도장 벗겨짐 보수해야하나요?

13년 12월 구매한 쏘렌토 차량을 운행중입니다. 가끔 앞유리 상단 부분의 차체의 페인트 벗겨짐이나 루프랙의 페인트 벗겨짐이 보입니다. 이런것도 보수를 해서 타야할까요? 아니면 방치해도되나요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 방치하면 도장면의 벗겨짐이 더 심해질수 있습니다. 도색전문업체에 의뢰해서 재도색을 하세요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 중고차라도 보수해서 타는것이 차량관리에 좋습니다 특히 도장은 관리 안하고 방치하면 녹이 발생해서 미관상 안좋더군요