상해 보험보험
놀라운곰198
놀라운곰19824.04.04

암보험 추천해주세요 현재는 실비만 있습니다.

20대 남자이고 괜찮은 거 어떤 게 있을까요. 보험을 알아보자니 가입해야 할 보험종류가 너무나 많고 저에게 꼭 필요한 보험이 무엇인지 잘 모르겠어요

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    보험료 납입할 여력을 먼저 정하면 좋습니다.

    10만원 까지만 가능하다면,

    진단금 1,000만원 기본적인 수술비, 후유장해,

    그리고 상해보장 정도 가입하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 장환진 보험전문가입니다.

    20대 남성분이라면 암보험은 어린이보험 중 농협손해보험이 보험료가 가장 저렴합니다.

    최근 10년이내 입원/수술이 없었다면 보험료를 할인 받아 농협보다 더 저렴하게 준비할 수 있는 방법도 있으니 이 방법도 꼭 확인해 보실 필요가 있구요

    * 보험관련 궁금증이 있다면 프로필에 있는 톡으로 연락주시면 상세한 상담 드리도록 하겠습니다. :)

  • 안녕하세요. 김시우 보험전문가입니다.

    현재 20대 이시며, 건강하시다면 보험료 최대36%까지 할인적용 가능한 회사로 안내도와드리겠습니다.

    암/뇌/심장 진단비 or 수술비 같이 준비해주시는게 가장 효율적이세요

    프로필 클릭후 문의주시면 성심성의껏 답변 도와드리겠습니다:)

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    실비만 있다면 최소 암, 뇌, 심장 관련 진단금 및 치료비가 있는 종합 건강보험을

    가입을 하시길 바랍니다.

    20대라면 어린이 보험을 추천 드립니다. 가성비가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    부위별로 보장을 수 있게 3천만원씩 넣고,

    전이암도 추가로 넣고, 항암특약, 암치료비지원특약 같이 넣으면 금액대비 보장이 좋아 집니다.

  • 안녕하세요. 이원태 보험전문가입니다.

    암에 댓새서도 준비를 해야겠지만 뇌 심에대한 준비를 하는것도 중요합니다 나이가 어리거나 젊을수록 그리고 건강할수록 보험에 가입히기도 그리고 보험료도 저렴하게 가입할 수 있습니다 수술비 치료비 진단비 를 중점으로 알아보면 좋을 듯 합니다

  • 안녕하세요. 김재철 보험전문가입니다.

    실비보험 보유하고 계시면 건강보험 가입고려해보실수 있으세요.

    암보험 혈관보험 등 보장분석 및 재정분석을 통한 가입설계가 필요합니다.

  • 안녕하세요. 김동우 보험전문가입니다.

    20대 남자 이시면 어린이 보험으로

    암 진단금을 가입하시는 게 제일 저렴합니다.

    그러면 보험료도 저렴하고

    암진단금도 많이 보장을 받을 수 있습니다.

    도움이 되셨길 바래요~

  • 안녕하세요. 한기성 보험전문가입니다.

    메인으로는 한살이라도 젊고 건강하실때 비갱신 종싱보장으로 준비하시는게 좋을듯합니다.