자동차생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.24

자동차 운행중에 드르륵 소리가 나는데 왜그런거져>?

자동차 운행을 하다보면 드르륵 소리가 날때가 있는데 가끔 나는거라서

신경을 안쓰고 있엇는데 요즘따라더심해진것같아서요 혹시 뭐가문제인지 알려주세요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 드르륵하는 소리가 어디서 나는지가 중요한데여. 앞부분에서 난다하면 엔진 타이밍벨트문제고 아니면 하체점검을 하셔야할거같아요